Busca
Receba Novidades

Forneça a sua data de aniversário para receber ofertas especiais:

Um Senhor EstagiárioMegan Leavey
Página Inicial > Gente > Pedro Pascal
Mulher Maravilha 1984Convenção das Bruxas 2020Trolls 2Cyberpunk 2077Assassin's Creed ValhallaThe Last of Us Part IILegado ExplosivoTenetDolittleDois Irmãos Uma Jornada FantásticaO PassageiroPantera Negra
Gente
Pedro Pascal

Pedro Pascal

Biografia

Filmografia
Ator

Mulher Maravilha 1984

2020 - Acao

Disponível em nossas locadoras

Mulher Maravilha 1984

Mulher Maravilha 1984

Wonder Woman 1984

Mulher-Maravilha 1984 acompanha Diana Prince/Mulher-Maravilha (Gal Gadot) em 1984, durante a Guerra Fria,...

Gênero:
Ano de Produção: 2020
Lançamento:
Origem: EUA

Elenco: Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal...

Direção: Patty Jenkins

Operação Fronteira

2019 - Acao

Indisponível em nossas locadoras

Operação Fronteira

Operação Fronteira

Triple Frontier

A fronteira entre Brasil, Argentina e Paraguai é o lugar onde o rio paraguaio, Paraná, divide o rio Iguaçú...

Gênero:
Ano de Produção: 2019
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Ben Affleck, Charlie Hunnam, Garrett Hedlund, Oscar Isaac...

Direção: J. C. Chandor


O Protetor 2

2018 - Acao

Disponível em nossas locadoras

O Protetor 2

O Protetor 2

The Equalizer 2

Massachusetts, Estados Unidos. Robert McCall (Denzel Washington) trabalha como motorista e ajuda as pessoas com...

Gênero:
Ano de Produção: 2018
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Denzel Washington, Pedro Pascal, Ashton Sanders, Orson Bean...

Direção: Antoine Fuqua

Se A Rua Beale Falasse

2018 - Drama

Indisponível em nossas locadoras

Se A Rua Beale Falasse

Se A Rua Beale Falasse

If Beale Street Could Talk

Baseado no célebre romance de James Baldwin, o filme acompanha Tish (Kiki Layne), uma grávida do Harlem, que...

Gênero:
Ano de Produção: 2018
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Michael Beach, Diego Luna, Aunjanue Ellis, Regina King...

Direção: Barry Jenkins


A Grande Muralha

2016 - Aventura

Disponível em nossas locadoras

A Grande Muralha

A Grande Muralha

The Great Wall

No século XV, um grupo de soldados britânicos está combatendo na China e se depara com o início das...

Gênero:
Ano de Produção: 2016
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Matt Damon, Willem Dafoe, Andy Lau, Numan Acar...

Direção: Yimou Zhang

Voltar ao Topo

Seu Filme em Casa

Trav. Joao Turin, nº 134 - Batel - Curitiba - PR - (41) 3342-6328 - contato@silvideo.com.br

Abissal Web Design

Todos os direitos reservados para SEU FILME EM CASA - 2010