Busca
Receba Novidades

Forneça a sua data de aniversário para receber ofertas especiais:

Um Senhor EstagiárioMegan Leavey
Página Inicial > Gente > Robin Wright
Mulher Maravilha 1984Convenção das Bruxas 2020Trolls 2Cyberpunk 2077Assassin's Creed ValhallaThe Last of Us Part IILegado ExplosivoTenetDolittleDois Irmãos Uma Jornada FantásticaO PassageiroPantera Negra
Gente
Robin Wright

Robin Wright

Biografia

Filmografia
Ator

Mulher Maravilha 1984

2020 - Acao

Disponível em nossas locadoras

Mulher Maravilha 1984

Mulher Maravilha 1984

Wonder Woman 1984

Mulher-Maravilha 1984 acompanha Diana Prince/Mulher-Maravilha (Gal Gadot) em 1984, durante a Guerra Fria,...

Gênero:
Ano de Produção: 2020
Lançamento:
Origem: EUA

Elenco: Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal...

Direção: Patty Jenkins

Mulher Maravilha

2017 - Acao

Disponível em nossas locadoras

Mulher Maravilha

Mulher Maravilha

Wonder Woman

Treinada desde cedo para ser uma guerreira imbatível, Diana Prince (Gal Gadot) nunca saiu da paradisíaca ilha...

Gênero:
Ano de Produção: 2017
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Danny Huston, Connie Nielsen, Robin Wright, Chris Pine...

Direção: Patty Jenkins


Blade Runner 2049

2017 - Ficcao

Disponível em nossas locadoras

Blade Runner 2049

Blade Runner 2049

Blade Runner 2049

Trinta anos após os acontecimentos do primeiro filme, a humanidade está novamente ameaçada, e dessa vez o...

Gênero:
Ano de Produção: 2017
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Ryan Gosling, Harrison Ford, Jared Leto, Robin Wright...

Direção: Denis Villeneuve

House Of Cards Quinta Temporada

2016 - Serie de TV

Disponível em nossas locadoras

House Of Cards Quinta Temporada

House Of Cards Quinta Temporada

House Of Cards The Complete Season 5

As tensões aumentam na Casa Branca durante o processo para as eleições presidenciais e Frank e Claire...

Gênero:
Ano de Produção: 2016
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Kevin Spacey, Patricia Clarkson, Neve Campbell, Jayne Atkinson...

Direção: Agnieszka Holland


House Of Cards Quarta Temporada

2015 - Serie de TV

Disponível em nossas locadoras

House Of Cards Quarta Temporada

House Of Cards Quarta Temporada

House Of Cards The Complete Season 4

Francis (Kevin Spacey) e Claire (Robin Wright) se tornam grandes adversários, quando o casamento deles fracassa...

Gênero:
Ano de Produção: 2015
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Kevin Spacey, Kate Mara, Sakina Jaffrey, Michael Kelly...

Direção: James Fole

House Of Cards Terceira Temporada

2014 - Serie de TV

Disponível em nossas locadoras

House Of Cards Terceira Temporada

House Of Cards Terceira Temporada

House Of Cards The Complete Season 3

Frank Underwood é um astuto congressista norte-americano que é traído pelo presidente que ele ajudou a...

Gênero:
Ano de Produção: 2014
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Kevin Spacey, Kate Mara, Sakina Jaffrey, Michael Kelly...

Direção: David Fincher


House Of Cards Segunda Temporada

2013 - Serie de TV

Disponível em nossas locadoras

House Of Cards Segunda Temporada

House Of Cards Segunda Temporada

House Of Cards Season 2

Ardilosos, sedutores e carismáticos, Francis Underwood (interpretador por Kevin Spacey) e sua igualmente...

Gênero:
Ano de Produção: 2013
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Kevin Spacey, Kate Mara, Sakina Jaffrey, Michael Kelly...

Direção: David Fincher

O Congresso Futurista

2013 - Ficcao

Disponível em nossas locadoras

O Congresso Futurista

O Congresso Futurista

The Congress

Uma atriz em fim de carreira (Robin Wright) decide aceitar uma proposta ousada, mas muito bem paga, para ter...

Gênero:
Ano de Produção: 2013
Lançamento: -1
Origem: ISR

Elenco: Danny Huston, Harvey Keitel, Paul Giamatti, Jon Hamm...

Direção: Ari Folman


Millennium Os Homens Que Não Amavam As Mulheres

2011 - Suspense

Disponível em nossas locadoras

Millennium Os Homens Que Não Amavam As Mulheres

Millennium Os Homens Que Não Amavam As Mulheres

The Girl With The Dragon Tattoo

Querendo se distanciar do que restou de uma sentença por difamação, o jornalista Mikael Blomkvist se retira...

Gênero:
Ano de Produção: 2011
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Daniel Craig, Goran Visnjic, Christopher Plummer, Stellan Skarsgard...

Direção: David Fincher

O Homem Que Mudou o Jogo

2011 - Drama

Disponível em nossas locadoras

O Homem Que Mudou o Jogo

O Homem Que Mudou o Jogo

Moneyball

A história de Billy Beane, gerente geral do time de beisebol Oakland A e sua tentativa bem sucedida de reduzir...

Gênero:
Ano de Produção: 2011
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Brad Pitt, Philip Seymour Hoffman, Robin Wright, Jonah Hill...

Direção: Bennett Miller


Conspiração Americana

2010 - Drama

Disponível em nossas locadoras

Conspiração Americana

Conspiração Americana

The Conspirator

Mary Surrat (Robin Wright) é a única mulher acusada pelo assassinato do presidente Abraham Lincoln. Sendo ela...

Gênero:
Ano de Produção: 2010
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Evan Rachel Wood, Tom Wilkinson, Kevin Kline, James McAvoy...

Direção: Robert Redford

Nova York Eu Te Amo

2009 - Drama

Disponível em nossas locadoras

Nova York Eu Te Amo

Nova York Eu Te Amo

New York I Love You

Seguindo a ideia de sucesso proposta em "Paris, Eu Te Amo", agora com "Nova York, Eu Te Amo" o romantismo é...

Gênero:
Ano de Produção: 2009
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Carlos Acosta, Eva Amurri, Kevin Bacon, Jacinda Barrett...

Direção: Allen Hughes


Fora de Controle

2008 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Fora de Controle

Fora de Controle

What Just Happened

Hollywood sempre fez filmes retratando a si própria, e não necessariamente de forma positiva ou elogiosa. Um...

Gênero:
Ano de Produção: 2008
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Sean Penn, Robert De Niro, Catherine Keener, John Turturro...

Direção: Barry Levinson

A Princesa Prometida

1987 - Aventura

Disponível em nossas locadoras

A Princesa Prometida

A Princesa Prometida

The Princess Bride

Pricesa (Robin Wright) faz pacto de amor com um camponês (Cary Elwes), mas quando descobre que ele morreu...

Gênero:
Ano de Produção: 1987
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Wallace Shawn, Westley Mandy Patinkin, Tyrone Rugen, Inigo Montoya...

Direção: Rob Reiner


Voltar ao Topo

Seu Filme em Casa

Trav. Joao Turin, nº 134 - Batel - Curitiba - PR - (41) 3342-6328 - contato@silvideo.com.br

Abissal Web Design

Todos os direitos reservados para SEU FILME EM CASA - 2010