Busca
Receba Novidades

Forneça a sua data de aniversário para receber ofertas especiais:

Um Senhor EstagiárioMegan Leavey
Página Inicial > Gente > Kristen Wiig
Mulher Maravilha 1984Convenção das Bruxas 2020Trolls 2Cyberpunk 2077Assassin's Creed ValhallaThe Last of Us Part IILegado ExplosivoTenetDolittleDois Irmãos Uma Jornada FantásticaO PassageiroPantera Negra
Gente
Kristen Wiig

Kristen Wiig

Kristen Carroll Wiig

Nascimento22/08/1973
Idade47 anos
OrigemRochester, Nova York, EUA

Biografia

Kristen Carroll Wiig nasceu em 22 de Agosto de 1973. Teve sua estreia no cinema em 2006 no filme Menores Desacompanhados, fez outros filmes tais como Ligeiramente Gravidos, Ressaca de Amor, mare de Azar, Meu Malvado Favorito entre outros.

Filmografia
Ator

Mulher Maravilha 1984

2020 - Acao

Disponível em nossas locadoras

Mulher Maravilha 1984

Mulher Maravilha 1984

Wonder Woman 1984

Mulher-Maravilha 1984 acompanha Diana Prince/Mulher-Maravilha (Gal Gadot) em 1984, durante a Guerra Fria,...

Gênero:
Ano de Produção: 2020
Lançamento:
Origem: EUA

Elenco: Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal...

Direção: Patty Jenkins

Cadê Você, Bernadette?

2019 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Cadê Você, Bernadette?

Cadê Você, Bernadette?

Whered You Go, Bernadette

Antes de viajar com sua família para a Antártica, uma arquiteta que sofre de agorafobia - o medo de estar em...

Gênero:
Ano de Produção: 2019
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Laurence Fishburne, Steve Zahn, Billy Crudup, Cate Blanchett...

Direção: Richard Linklate


Pequena Grande Vida

2018 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Pequena Grande Vida

Pequena Grande Vida

Downsizing

Na cidade de Omaha, as pessoas descobrem a possibilidade de reduzir de tamanho para uma versão minúscula, a...

Gênero:
Ano de Produção: 2018
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Matt Damon, Christoph Waltz, Kristen Wiig, Hong Chau...

Direção: Alexander Payne

Mãe!

2017 - Suspense

Disponível em nossas locadoras

Mãe!

Mãe!

Mother!

Um casal vive em um imenso casarão no campo. Enquanto a jovem esposa (Jennifer Lawrence) passa os dias...

Gênero:
Ano de Produção: 2017
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Michelle Pfeiffer, Javier Bardem, Ed Harris, Kristen Wiig...

Direção: Darren Aronofsky


Zoolander 2

2016 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Zoolander 2

Zoolander 2

Zoolander 2

Quanto tempo, Z! Quando um misterioso assassino começa a matar as maiores celebridades do mundo, a bela agente...

Gênero:
Ano de Produção: 2016
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Ben Stiller, Owen Wilson, Penelope Cruz, Billy Zane...

Direção: Ben Stiller

Caça-Fantasmas

2016 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Caça-Fantasmas

Caça-Fantasmas

Ghostbusters

Atualmente uma respeitada professora da Universidade de Columbia, Erin Gilbert (Kristen Wiig) escreveu anos...

Gênero:
Ano de Produção: 2016
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Ed Begley Jr, Melissa McCarthy, Kristen Wiig, Chris Hemsworth...

Direção: Paul Feig


Gênios Do Crime

2016 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Gênios Do Crime

Gênios Do Crime

Masterminds

Gênios do Crime é inspirado em fatos reais de um dos roubos mais inacreditáveis da história. David (Zach...

Gênero:
Ano de Produção: 2016
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Owen Wilson, Zach Galifianakis, Kristen Wiig, Jason Sudeikis...

Direção: Jared Hess

Perdido em Marte

2015 - Ficcao

Disponível em nossas locadoras

Perdido em Marte

Perdido em Marte

The Martian

O astronauta Mark Watney (Matt Damon) é enviado a uma missão em Marte. Após uma severa tempestade ele é dado...

Gênero:
Ano de Produção: 2015
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Matt Damon, Chiwetel Ejiofor, Michael Pena, Jessica Chastain...

Direção: Ridley Scott


Amores Inversos

2014 - Drama

Disponível em nossas locadoras

Amores Inversos

Amores Inversos

Hateship Loveship

A tímida Johanna Parry (Kristen Wiig) é contratada para tomar conta de um homem idoso e da pré-adolescente...

Gênero:
Ano de Produção: 2014
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Jennifer Jason Leigh, Nick Nolte, Guy Pearce, Christine Lahti...

Direção: Liza Johnson

Bem-vindos ao Meu Mundo

2014 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Bem-vindos ao Meu Mundo

Bem-vindos ao Meu Mundo

Welcome To Me

Alice Klieg (Kristen Wiig) ganha uma fortuna na loteria. Ela imediatamente compra um horário em um canal de TV,...

Gênero:
Ano de Produção: 2014
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Linda Cardellini, Tim Robbins, Joan Cusack, Jennifer Jason Leigh...

Direção: Shira Piven


Meu Malvado Favorito 2

2013 - Infantil

Disponível em nossas locadoras

Meu Malvado Favorito 2

Meu Malvado Favorito 2

Desmcable Me 2

Gru (voz de Steve Carell/Leandro Hassum) mudou radicalmente sua vida e agora seu negócio é se dedicar às...

Gênero:
Ano de Produção: 2013
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Benjamin Bratt, Steve Coogan, Miranda Cosgrove, Steve Carell...

Direção: Chris Renaud

Minha Vida Dava um Filme

2013 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Minha Vida Dava um Filme

Minha Vida Dava um Filme

Girl Most Likely

Nada está dando certo na vida de Imogene (Kristen Wiig): seu namoro terminou, e sua carreira como dramaturga...

Gênero:
Ano de Produção: 2013
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Matt Dillon, Natasha Lyonne, Annette Bening, Kristen Wiig...

Direção: Robert Pulcini


A Vida Secreta de Walter Mitty

2013 - Aventura

Disponível em nossas locadoras

A Vida Secreta de Walter Mitty

A Vida Secreta de Walter Mitty

The Secret Life Of Walter Mitty

Walter Mitty (Ben Stiller) é o responsável pelo departamento de arquivo e revelação de fotografias da...

Gênero:
Ano de Produção: 2013
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Sean Penn, Ben Stiller, Shirley MacLaine, Adam Scott...

Direção: Ben Stiller

Solteiros com Filhos

2012 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Solteiros com Filhos

Solteiros com Filhos

Friends With Kids

Julie Keller (Jennifer Westfeldt) e Jason Fryman (Adam Scott) observam como seus amigos (Jon Hamm e Kristen...

Gênero:
Ano de Produção: 2012
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Adam Scott, Edward Burns, Kelly Bishop, Maya Rudolph...

Direção: Jennifer Westfeldt


Missão Madrinha de Casamento

2011 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Missão Madrinha de Casamento

Missão Madrinha de Casamento

Bridesmaids

Kristen Wiig lidera o elenco como Annie, uma madrinha de casamento cuja vida desmorona quando ela lidera sua...

Gênero:
Ano de Produção: 2011
Lançamento: 2011
Origem: EUA

Elenco: Rose Byrne, Melissa McCarthy, Maya Rudolph, Wendi McLendon Covey...

Direção: Paul Feig

Paul O Alien Fugitivo

2011 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Paul O Alien Fugitivo

Paul O Alien Fugitivo

Paul

Graeme Willy (Simon Pegg) e Clive Gollings (Nick Frost) são dois jovens nerds que estão nos EUA a procura de...

Gênero:
Ano de Produção: 2011
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Jason Bateman, Simon Pegg, Nick Frost, Blythe Danner...

Direção: Greg Mottola


Como Treinar o Seu Dragão

2010 - Infantil

Disponível em nossas locadoras

Como Treinar o Seu Dragão

Como Treinar o Seu Dragão

How To Train Your Dragon

A nova produção da DreamWorks Animation justifica todo o prestígio da empresa (responsável por sucessos como...

Gênero:
Ano de Produção: 2010
Lançamento: 201
Origem: EUA

Elenco: Craig Ferguson, Gerard Butler, America Ferrera, Jay Baruchel...

Direção: Chris Sanders

Corram Que o Agente Voltou

2010 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Corram Que o Agente Voltou

Corram Que o Agente Voltou

McGruber

Esta deliciosa comédia satiriza os principais elementos dos filmes de ação - sobretudo aqueles extremamente...

Gênero:
Ano de Produção: 2010
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Val Kilmer, Ryan Phillippe, Powers Boothe, Maya Rudolph...

Direção: Jorma Taccone


Meu Malvado Favorito

2010 - Desenho

Disponível em nossas locadoras

Meu Malvado Favorito

Meu Malvado Favorito

Despicable Me

Num ano repleto de excelentes animações, \"Meu Malvado Favorito\" destaca-se por inovar em seu personagem...

Gênero:
Ano de Produção: 2010
Lançamento: 201
Origem: EUA

Elenco: Julie Andrews, Jason Segel, Chris Renaud, Miranda Cosgrove...

Direção: Chris Renaud

Uma Noite Fora de Serie

2010 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Uma Noite Fora de Serie

Uma Noite Fora de Serie

Date Night

Claire e Phil Foster (Tina Fey e Steve Carell) formam um típico casal suburbano cuja vida tornou-se um...

Gênero:
Ano de Produção: 2010
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: William Fichtner, Tina Fey, Mark Wahlberg, Jimmi Simpson...

Direção: Shawn Levy


Entre Segredos e Mentiras

2010 - Drama

Disponível em nossas locadoras

Entre Segredos e Mentiras

Entre Segredos e Mentiras

All Good Things

A história do longa é inspirada em fatos reais. Um homem milionário (Ryan Gosling) acaba se apaixonando e se...

Gênero:
Ano de Produção: 2010
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Ryan Gosling, Philip Baker Hall, Kirsten Dunst, Diane Venora...

Direção: Andrew Jarecki

Férias Frustradas de Verão

2009 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Férias Frustradas de Verão

Férias Frustradas de Verão

Adventureland

A comédia gira em torno do estudante James Brennan em seu primeiro emprego. Trabalhando em um parque de...

Gênero:
Ano de Produção: 2009
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Jesse Eisenberg, Kristen Stewart, Martin Starr, Bill Hader...

Direção: Greg Mottola


Garota Fantástica

2009 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Garota Fantástica

Garota Fantástica

Whip It

"Garota Fantástica" conta a história de Bliss Cavendar (Ellen Page), uma garota rebelde e fã de rock...

Gênero:
Ano de Produção: 2009
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Marcia Gay Harden, Drew Barrymore, Juliette Lewis, Jimmy Fallon...

Direção: Drew Barrymore

Maré de Azar

2009 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Maré de Azar

Maré de Azar

Extract

Joel Reynold é o feliz e bem sucedido dono de uma fábrica de extratos vegetais que começou do zero, e hoje...

Gênero:
Ano de Produção: 2009
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Jason Bateman, Ben Affleck, Clifton Collins Jr, Beth Grant...

Direção: Mike Judge


Ressaca de Amor

2008 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Ressaca de Amor

Ressaca de Amor

Forgetting Sarah Marshall

Peter (Segel) fica arrasado com o fim de seu namoro com a estrela de TV Sarah (Bell) e, para tentar esquecer a...

Gênero:
Ano de Produção: 2008
Lançamento: 20
Origem: EUA

Elenco: Jason Segel, Kristen Bell, Mila Kunis, Russell Brand...

Direção: Nicholas Stoller

A Vida é Dura

2008 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

A Vida é Dura

A Vida é Dura

Uma das figuras mais emblemáticas da história do rock, Dewey Cox (interepretado por John C. Reilly) tinha...

Gênero:
Ano de Produção: 2008
Lançamento: -1
Origem:

Elenco: John C. Reilly, Jenna Fischer, Raymond J Barry, Margo Martindale...

Direção: Jake Kasdan


Ghost Town

2008 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Ghost Town

Ghost Town

Ghost Town

Bertram Pincus (Ricky Gervais) é um dentista que sofre uma parada cardíaca e morre. Sete minutos depois, no...

Gênero:
Ano de Produção: 2008
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Greg Kinnear, Jordan Carlos, Joe Badalucco, Brian Hutchison...

Direção: David Koepp

Os Aloprados

2008 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Os Aloprados

Os Aloprados

Semi-Pro

Em 1976 nasceu a liga americana de basquete ABA para rivalizar com a já consagrada NBA. Nesse cenário, o...

Gênero:
Ano de Produção: 2008
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Matt Walsh, Woody Harrelson, Will Ferrell, David Koechner...

Direção: Kent Alterman


Walk Hard The Dewey Cox Story

2007 - Comedia

Indisponível em nossas locadoras

Walk Hard The Dewey Cox Story

Walk Hard The Dewey Cox Story

Walk Hard The Dewey Cox Story

A história de ascensão e queda... e ascensão novamente de Dewey Cox (John C. Reilly), um músico cujas...

Gênero:
Ano de Produção: 2007
Lançamento: 200
Origem: EUA

Elenco: John C. Reilly, Jenna Fischer, Raymond J Barry, Margo Martindale...

Direção: Jake Kasdan

Os Irmaos Solomon

2007 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Os Irmaos Solomon

Os Irmaos Solomon

The Brothers Solomon

Dois irmãos bem intencionados, mas completos idiotas, tentam arrumar esposas com o único objetivo de dar um...

Gênero:
Ano de Produção: 2007
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Chi McBride, Lee Majors, Bob Odenkirk, Jenna Fischer...

Direção: Bob Odenkirk


Bill

2007 - Comedia

Indisponível em nossas locadoras

Bill

Bill

Bill

Homem que não aguenta mais seu trabalho se casa com uma mulher trapaceira que não quer saber de criar o filho...

Gênero:
Ano de Produção: 2007
Lançamento: -1
Origem: EUA

Elenco: Jessica Alba, Sarah Arend, Elizabeth Banks, Lorraine Clarkson...

Direção: Bernie Goldmann

Ligeiramente Gravidos

2006 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Ligeiramente Gravidos

Ligeiramente Gravidos

Knocked Up

Para comemorar sua promoção no jornal em que trabalha, Alison Scott (Katherine Heigl) decide sair com suas...

Gênero:
Ano de Produção: 2006
Lançamento: 200
Origem: EUA

Elenco: Seth Rogen, Katherine Heigl, Paul Rudd, Leslie Mann...

Direção: Judd Apatow


Menores Desacompanhados

2006 - Comedia

Disponível em nossas locadoras

Menores Desacompanhados

Menores Desacompanhados

Unaccompanied Minors

Hoover, o aeroporto internacional de Chicago, está fechado para pousos e decolagens em função da forte neve...

Gênero:
Ano de Produção: 2006
Lançamento: 20
Origem: EUA

Elenco: Lewis Black, WIlmer Valderrama, Williams Dyllan Christopher, Dyllan Christopher...

Direção: Paul Feig

Voltar ao Topo

Seu Filme em Casa

Trav. Joao Turin, nº 134 - Batel - Curitiba - PR - (41) 3342-6328 - contato@silvideo.com.br

Abissal Web Design

Todos os direitos reservados para SEU FILME EM CASA - 2010